Novilho Selecionado SEL

As melhores carcaças
Explicamos Porquê…
O novilho seleccionado SEL distingue-se pela qualidade da sua carne, pelo seu forte desenvolvimento muscular e excelente rendimento em carne magra comercializável.
-Rendimento de carcaça superior a 65%
-75% de músculo em relação ao peso da carcaça
-Baixo teor de gordura: relação músculo/gordura = 7
-Espessura de osso: relação músculo/osso = 4.7
-Conformação de bezerros: 75% classificados em E ou U
Dentro das mesmas condições experimentadas por 100kg de peso vivo, o bezerro Selecionado SEL fornece 53kg de carne, 4 a 7 kg a mais que outros. A repartição das carnes comercializáveis do Novilho selecionado SEL é mais rentável, com maior percentagem de carnes nobres, principalmente nos quartos traseiros e na linha de dorso, onde estas se localizam.
A carne do Novilho Selecionado SEL é uma carne equilibrada e fina, excepcionalmente tenra e suculenta.
Graças a estas qualidades, a nossa carne tem obtido vários louvores dos nossos clientes e por ser proveniente de animais de raça Limousine e Aberdeen Angus.
O Sabor do Saber Alentejano

A mostrar 1–12 de 31 resultados