FUET 100% Português ganha o SABOR DO ANO 2024
Com uma textura tenra e suculenta derivada da sua dupla [...]
SEL recebe Prémio Empresarial NERE- Sustentabilidade
A responsabilidade social e ambiental é um dos enfoques da [...]
SEL na 42º Feira Nacional de Gastronomia de Santarém
A SEL- Salsicharia Estremocense S.A. esteve presente na 42º Feira [...]
Francisco Arvana na XXI edição da Gala Prémios Alentejo
“DE UMA INFÂNCIA HUMILDE A EMPRESÁRIO DE REFERÊNCIA NO ALENTEJO- [...]
NOVO: Croquetes de Presunto Varanegra
A sua massa fina e crocante ajuda a criar a [...]
Plano de Divulgação do projeto n.º 72109 ICAPP-Investigação em Carnes Alentejanas de Porco Preto
O projeto ICAPP - Investigação em Carnes Alentejanas de Porco [...]
FUET- NOVIDADE SEL
No dia 19 de abril de 2023 a SEL-SALSICHARIA ESTREMOCENSE [...]
SEL – Salsicharia Estremocense S.A no MUSEU BERARDO – Uma viagem pela cultura e os vinhos de Estremoz
No dia 15 de julho, a SEL marcou presença no [...]
SEL – Salsicharia Estremocense S.A na SAGAL – Feira de Exportação dos Sabores de Portugal
Nos dias 27, 28 e 29 de Março a SEL [...]
SEL na Assembleia da República
No passado dia 9 de março, a convite da Vereadora [...]