was successfully added to your cart.

Nova Imagem

By 7 Dezembro, 2010 Sem categoria No Comments

Em 2004, a SEL apostou numa nova imagem e adoptou uma política de qualidade centrada nos clientes, oferecendo-lhes produtos e serviços que satisfaçam, na íntegra, as suas necessidades.

Construiu uma nave destinada à linha de congelados e traçou planos para o alargamento das câmaras de secagem para um melhor acabamento dos produtos.

Recentemente foi-lhe atribuído pelo IAPMEI o estatuto de PME LÍDER por fazer parte das empresas mais competitivas do país.

O interesse de manter todo o «sabor do saber alentejano», todas as características dum produto tradicional, assim como de conseguir um melhor controlo da qualidade dos mesmos, fez com que a Salsicharia Estremocense, Lda. adquirisse quotas no Matadouro Regional do Alto Alentejo, situado na linda vila de Sousel e certificado pela LLoyd´s segundo a norma ISO 9001.

Neste momento a SEL tem 28% do Matadouro Regional do Alto Alentejo, também conhecido por MATSEL e tem a seu cargo todo o abate de suínos.