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Processo de Certificação

By 8 Dezembro, 2010 Sem categoria No Comments

 

 

No ano 2000 é concluído o processo de certificação de qualidade segundo a norma NP EN ISO 9002.

Em 18 de Março de 2004 e após várias auditorias deu-se por concluído o processo de transição da certificação para a norma NP EN ISO 9001:2000.

Novamente auditada em 2006 e 2009, a SEL continua a cumprir os requisitos da norma, pelas actividades de preparação e transformação de carnes frescas e congeladas: espécie suína e espécie ovina; fabrico de enchidos tradicionais do Alentejo.

Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco e Porco de Raça Alentejana) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco e Porco de Raça Alentejana).