BACON SEL CURADO

2.70

BACON SEL CURADO

O AUTÊNTICO Seleccionado pelo seu equilíbrio entre carne magra e gordura, apresenta um leve aroma a fumo de linha de azinho. É um produto completamente diferente do que se encontra no mercado, não é cozido como os demais, mas sim curado, produzido somente com barrigas de suínos fêmeas, podendo assim descobrir todos os aromas e sabores da carne e dos seus temperos.

Ingredientes: Carne de Porco (88%), Água, Sal, Açucares, (emulsionantes: Tripolifosfato de Sódio), (Antioxidantes: Citrato de Sódio, Ascorbato de Sódio), ( Conservantes : Diacetato de Sodio, Nitrito de Sodio).

 

Declaração Nutricional (por 100g):

Energia: 928kj/222 kcal; Lípidos: 14g; dos quais saturados: 5,5g; Hidratos de carbono: 1,1g; dos quais açúcares: 0,9g; Fibras: 0g; Proteínas:23g; Sal: 2,9g         

Curado em ambiente controlado e em fumeiro tradicional.

Modo de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Modo de utilização: Consome-se tal como se apresenta, assado, frito ou cozido.

Apresentação: Unidade, embalado em vácuo.

Peso (un): 0,200 Kg

Validade: 180 dias


Mais Informações: Clique e contacte o Departamento Comercial