Cabeça de Xara SEL de Porco Branco

4,50

Produto produzido a partir da carne da cabeça de porco.

REF: 390007 Categoria:

Descrição

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Carne da cebeça de porco, vinho branco (sulfitos), sal, alho e ervas aromáticas.

3. DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
VALORES MÉDIOS POR 100 g
Energia 716 kJ / 171 Kcal
Lípidos 9,8 g
dos quais saturados 3,2 g
Hidratos de Carbono 1,7 g
dos quais açúcares 0 g
Fibra 0 g
Proteína 19 g
Sal 2,4 g

4. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Condições de Conservação: Embalado a manga retrátil
Instruções de Conservação: Conservar a temperatura entre 0°C e 5°C
Data de Durabilidade Mínima: 45 dias
Modo de Preparação/ Utilização: Consome-se tal como se apresenta.
Público alvo: Qualquer consumidor.
Número de controlo veterinário: PT LTR 1554
Símbolo Sociedade Ponto Verde: Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde

Informação adicional

Peso 0,2 kg

Não há plugins para instalar ou ativar. <a href=" %1$s"title="Voltar para o Painel">Voltar para o Painel</a>