Carne de Porco à Alentejana

Informação

Carne de Porco à Alentejana com Molho Especial

É um dos pratos mais conhecidos da gastronomia portuguesa, mais concretamente da região da Algarve, desde o inicio do século XVI.

Reza a história que os algarvios deram este nome ao prato para indicar que a carne usada era proveniente da região do Alentejo, uma carne mais saborosa e tenra, pois os animais comiam bolotas de azinho e tudo o que as planícies alentejanas lhes davam.

Reza a lenda que certo dia uma cozinheira decidiu juntar o que há de melhor nas duas regiões, a Carne de Porco do Alentejano e as amêijoas do Algarve, ficando este prato conhecido até hoje como Carne de Porco à Alentejana.

Carne de Porco à Alentejana  em cuvete para Livre Serviço
Cuvete de 0,500g e
Oferta de Molho Especial

 


Mais Informações: Clique e contacte o Departamento Comercial