CHOURIÇO DE CARNE DE PORCO PRETO DE CAMPO

3.72

É seleccionada a melhor carne que depois de finamente migada, é temperada com os tradicionais condimentos alentejanos. Apresenta um aroma activo e persistente e um sabor intenso e pouco salgado. É uma peça com uma textura consistente mas muito tenra, produto 100% tradicional.

Ingredientes: Carne de porco (91%), água, sal, massa de pimentão, alho (conservantes: nitrito de sódio e nitrato de potássio), (antioxidantes: ác. L-ascórbico, L-ascorbato de sódio, citrato de sódio).

Enchido em tripa natural de Porco.

Curado com lenha de azinho em fumeiro tradicional.

Modo de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Modo de utilização: Consome-se tal como se apresenta, assado, frito ou cozido

Apresentação: Inteiro, embalado em atmosfera controlada ou em vácuo.

Peso Médio (un): 0,250 Kg

Validade: 365 dias

Preço Kg: 14,86€


Mais Informações: Clique e contacte o Departamento Comercial

Informação adicional

Peso 0.55 kg