CHOURIÇO DE CARNE DE PORCO PRETO DE CAMPO

3.94

É seleccionada a melhor carne que depois de finamente migada, é temperada com os tradicionais condimentos alentejanos. Apresenta um aroma activo e persistente e um sabor intenso e pouco salgado. É uma peça com uma textura consistente mas muito tenra, produto 100% tradicional.

Ingredientes: Carne de porco (91%), água, sal, massa de pimentão, alho (conservantes: nitrito de sódio e nitrato de potássio), (antioxidantes: ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio).

Enchido em tripa natural de Porco.

Curado com lenha de azinho em fumeiro tradicional.

Declaração Nutricional (por 100g):

Energia: 1726kj/416 kcal; Lípidos: 34,5g; dos quais saturados: 13,8g; Hidratos de carbono: 4,9g; dos quais açúcares: 0,2g; Fibras:0,1 g; Proteínas:21,4g; Sal: 3,5g 

Modo de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Modo de utilização: Consome-se tal como se apresenta, assado, frito ou cozido

Apresentação: Inteiro, embalado em atmosfera controlada ou em vácuo.

Peso Médio (un): 0,200 Kg

Validade: 365 dias

Preço Kg: 19.70€


Mais Informações: Clique e contacte o Departamento Comercial

Informação adicional

Peso 0.55 kg