PAINHO VARANEGRA (edição limitada)

9.55

A liberdade em que o Porco Preto é criado, aliado a uma dieta equilibrada, fornece uma matéria – prima com características especiais; a sua gordura é rica em ácidos oleico semelhante à do azeite, tem propriedades nutritivas que promovem a redução do colesterol, as mulheres em idade fértil encontram, no presunto de porco preto, um magnifico aliado, que actua aumentado a ingestão de ferro, de vitaminas do grupo B, e de outros elementos, que fazem com o síndroma pré menstrual e a anemia sejam menos prováveis.
Consumir charcutaria de Porco Preto são benéficos para saúde, mantendo uma alimentação EQUILIBRADA e saudável.

Ingredientes: Carne de porco Alentejano(93%), água, massa de pimentão, sal, alho.

Declaração Nutricional (por 100g):

Energia: 1865kj/451 kcal; Lípidos: 39.8g; dos quais saturados: 16g; Hidratos de carbono: 2,4g; dos quais açúcares: 0g; Fibras: 0 g; Proteínas:21g; Sal: 4,1g         

. Selecção de Produtos Gourmet, matéria prima Porco Alentejano BOLOTA

. Cuidadosa selecção dos ingredientes utilizados

. Tempo de envelhecimento/estágio (+ 60 dias)

Enchido em tripa natural do reto.

Curado com lenha de azinho em fumeiro tradicional.

Modo de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Modo de utilização: Consome-se tal como se apresenta.

Apresentação: Unidade, embalado em atmosfera controlada ou em vácuo.

Peso  (un): 0,300 Kg

Validade: 365 dias

Preço Kg: 31.80


Mais Informações: Clique e contacte o Departamento Comercial