GUANCIALE (Porco Preto de Campo)

17.48

Nota: Seleccionada a melhor Papada de Porco Preto de Campo, que é devidamente temperada com os melhores temperos regionais e caseiros. Apresenta um excelente aroma, uma autêntica “explosão” de sabores, ligeiro sabor a fumo, baixo teor de sal, forte presença de gorduras monoinsaturadas. é uma peça com uma textura super tenra. 

O Guanciale é usado tradicionalmente em pratos da culinária Italiana  como o molho all`amatriciana e o preparo à Carbonara, servidos com massas. É uma iguaria da Itália central. Há quem diga que não há Spaghetti Carbonara sem guanciale.  

Guanciale de Porco Preto, elaborado com a papada (barbela) de Porco Preto e sal e muita paciência. Um sabor pouco salgado e ligeiramente acidulado refletindo a composição floristica do montado  Alentejano.
Curado/Maturado em caves em ambiente natural ao longo de 6 a 10  meses.

Ingredientes: Barbela de Porco Preto (90%), água, alho, sal, pimentão caseira, conservantes: (nitrito de sódio e nitrato de potássio), especiarias, antioxidantes: (ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio). Consome-se, tal como se apresenta, assada, frita ou cozida. Cura natural. Declaração nutricional(valores médios/100g): Energia: 2221/Kj/537 Kcal; lípidos:50g,saturados: 22g; hidratos de carbono:1,8g; açucares:0g; fibras:0g;proteína:20g; sal:4,3g

Conservar em ambiente Fresco e seco e não superior a 18ªC
Consome-se tal como se apresenta.

Apresentação: Unidade, embalado vácuo.

Peso (un): 1,250kG

Validade: 180dias

Preço (kg): 13,99 


Mais Informações: Clique e contacte o Departamento Comercial

Informação adicional

Peso 18.61 kg