Iscas Finíssimas com Marinada

Iscas de Fígado Finíssimas com Marinada SEL

A região do Alentejo é descrita como a zona de excelência dos petiscos tipicamente portugueses, como as iscas de fígado.

As Iscas Finíssimas SEL foram inspiradas na receita da D. Joana provavelmente as melhores iscas da Região do Alentejo.

Fonte de Ferro e Vitamina A

Informação

Retire o produto do interior da embalagem.

Lave as iscas finíssimas em água corrente, num recipiente de plástico, junte a Marinada SEL às iscas, pulverize com salsa fresca picada e misture bem a marinada, deixe repousar durante 30 minutos no frigorífico.

Retire a banha de Porco do involucro, coloque-a numa frigideira e deixe-a derreter em lume brando.

Aloure as fatias de iscas finíssimas na banha bem quente.

Regue-as com a marinada SEL e deixe-as cozinhar.

 

Isca Finíssima com Marinada SEL  em cuvete para Livre Lerviço
Cuvete de 0,500g
Oferta da Marinada

 


Mais Informações: Clique e contacte o Departamento Comercial