MDM Porco Branco

Produto obtido pela remoção da carne dos ossos carnudos depois da desmancha utilizando meios mecânicos que provoquem a perda ou a alteração da estrutura das fibras musculares (Origem: 100% Portuguesa).

REF: 100096 Categoria:

Descrição

1. INGREDIENTES / ALERGÉNEOS
Não Aplicável

2. ROTULAGEM / CONDIÇÕES CONSERVAÇÃO
Codificação do lote: Código numérico atribuído ao lote
Condições de Conservação: Refrigerado: Temperaturas entre 0°C a + 2°C.
Congelado: Temperaturas entre os -18°C a -20°C
Instruções de Distribuição: Congelado: Temperaturas entre os -15°C a -18°C
Data de Durabilidade Mínima: Congelado: 360 dias
Modo de Preparação/ Utilização: Cozinhar bem antes de consumir (>70°C durante pelo menos 5 min.).
Público alvo: Qualquer consumidor, mesmo crianças, idosos e consumidores com restrições alimentares.
Detector de Metais 
Número de controlo veterinário: PT L-301
Símbolo Sociedade Ponto Verde Possui símbolo da Sociedade Ponto Verde

Não há plugins para instalar ou ativar. <a href=" %1$s"title="Voltar para o Painel">Voltar para o Painel</a>