Morcela de Porco Preto

1.96

Com um aroma forte e peculiar, o Morcela é uma peça muito tenra e suculenta, com um aspecto de inclusões de gordura de cor branca bem envolvidas pelas massas cárneas quase negras. É característico pelo seu sabor intenso e duradouro.

Ingredientes: Gordura de porco (55%), Carne de porco (35%), sangue, massa de pimentão, sal, alho, vinho, (conservantes: nitrito de sódio e nitrato de potássio), especiarias, (antioxidantes: ác. L-ascórbico, L-ascorbato de sódio, citrato de sódio).

Enchido em tripa natural de Porco.

Curado com lenha de azinho em fumeiro tradicional.

Modo de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Modo de utilização: Consome-se assada, frita ou cozida.

Apresentação: Unidade, embalada em atmosfera controlada ou em vácuo.

Peso Médio (un): 0,250 Kg

Validade: 180 dias

Preço Kg: 7,86€


Mais Informações: Clique e contacte o Departamento Comercial

Informação adicional

Peso 0.55 kg