Mouro de Porco Branco

2.50

Ingredientes: Gordura de porco (55%), Carne de porco (35%), sangue, massa de pimentão, sal, alho, vinho, água,(conservantes: nitrito de sódio e nitrato de potássio), especiarias, (antioxidantes: ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio).

Enchido em tripa natural de Porco.

 

Declaração Nutricional (por 100g):

Energia: 2168kj/524 kcal; Lípidos: 46g; dos quais saturados: 16g; Hidratos de carbono: 8,4g; dos quais açúcares: 0g; Fibras:0 g; Proteínas:19g; Sal: 3,6g 

Curado com lenha de azinho em fumeiro tradicional.

Modo de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Modo de utilização: Consome-se frito ou cozido.

Apresentação: Unidade, embalado em vácuo.

Peso Médio (un): 0,200 Kg

Validade: 365 dias

Preço Kg: 12.55


Mais Informações: Clique e contacte o Departamento Comercial

Informação adicional

Peso 0.44 kg