Paia de Toucinho de Porco Preto de Campo

6.69

Conhecido como o “Bacon Alentejano”, é  obtido a partir da entremeada de Porco Preto de Campo, que revela um aroma intenso, curado e persistente. Com uma untuosidade de gordura e um aspecto marmoreado ruby e brilhante, este produto tem um sabor suave a fumo, pouco salgado e ligeiramente acidulado.

6 meses de cura.

Ingredientes: Lombo de porco (85%), água, sal, alho, massa de pimentão, (conservantes: nitrito de sódio e nitrato de potássio), (antioxidantes: ác. L-ascórbico, L-ascorbato de sódio, citrato de sódio).

Enchido em tripa natural de Porco.

Curado com lenha de azinho em fumeiro tradicional.

Modo de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Modo de utilização: Consome-se tal como se apresenta.

Apresentação: Metades, embaladas em vácuo.

Peso Médio (un): 0,355 Kg

Validade: 365 dias

Preço Kg: 18,84 €


Mais Informações: Clique e contacte o Departamento Comercial

Informação adicional

Peso 0.78 kg