Paia de Toucinho de Porco Preto de Campo

9.55

Conhecido como o “Bacon Alentejano”, é  obtido a partir da entremeada de Porco Preto de Campo, que revela um aroma intenso, curado e persistente. Com uma untuosidade de gordura e um aspecto marmoreado ruby e brilhante, este produto tem um sabor suave a fumo, pouco salgado e ligeiramente acidulado.

6 meses de cura.

Ingredientes: Carne de porco preto de campo (54%), gordura de porco (36%), água, sal, alho, massa de pimentão, (conservantes: nitrito de sódio e nitrato de potássio), (antioxidantes: ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio).

Enchido em tripa natural de Porco.

Declaração Nutricional (por 100g):

Energia: 2221kj/537 kcal; Lípidos: 50g; dos quais saturados: 22g; Hidratos de carbono: 1,8g; dos quais açúcares: 0g; Fibras:0 g; Proteínas:20g; Sal:4,3g         

Curado com lenha de azinho em fumeiro tradicional.

Modo de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Modo de utilização: Consome-se tal como se apresenta.

Apresentação: Metades, embaladas em vácuo.

Peso Médio (un): 0,355 Kg

Validade: 365 dias

Preço Kg: 26.90 €


Mais Informações: Clique e contacte o Departamento Comercial

Informação adicional

Peso 0.78 kg