PAIO DO CACHAÇO FATIADO DE PORCO PRETO DE CAMPO

3.80

Ingredientes: Carne de porco preto de campo(95%), sal, alho, massa de pimentão, água,(conservantes: nitrito de sódio e nitrato de potássio), (antioxidantes: ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio).

Enchido em tripa artificial.

Declaração Nutricional (por 100g):

Energia: 1959kj/473 kcal; Lípidos: 40g; dos quais saturados: 16g; Hidratos de carbono: 4,9g; dos quais açúcares: 0g; Fibras:0 g; Proteínas:22g; Sal: 2,9g         

Curado com lenha de azinho em fumeiro tradicional.

Modo de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Modo de utilização: Consome-se tal como se apresenta.

Apresentação: Produto Fatiado, embalado a vácuo em carteiras individuais.

Peso Médio (un): 0,100 Kg

Validade: 365 dias


Mais Informações: Clique e contacte o Departamento Comercial

Informação adicional

Peso 0.22 kg