Paio do Cachaço de Porco Preto

8.17

Com  aromas únicos,  uma textura suave, excepcionalmente tenra e suculenta, o Paio do Cachaço é o resultado de uma selecção da melhor peça do Cachaço do Porco Preto de Campo, sendo uma peça com gordura cor rosada a branco, com um sabor pouco salgado e persistente faz desta peça uma verdadeira iguaria..

Ingredientes: Carne de Porco (95%), alho, massa de pimentão, sal, água, (conservantes: nitrito de sódio e nitrato de potássio), (antioxidantes: ác. L-ascórbico, L-ascorbato de sódio, citrato de sódio).

paio-do-cachaco

 

 

 

Enchido em tripa artificial.

Curado com lenha de azinho em fumeiro tradicional.

Modo de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Modo de utilização: Consome-se tal como se apresenta.

Apresentação: Unidade, embalado em vácuo.

Peso Médio (un): 0,378 Kg

Validade: 365 dias

Preço Kg: 21.61€


Mais Informações: Clique e contacte o Departamento Comercial

Informação adicional

Peso 0.83 kg