PAIO DO CACHAÇO

4.01

Ingredientes: Carne de porco (95%), sal, alho, massa de pimentão, água, (conservantes: nitrito de sódio e nitrato de potássio), (antioxidantes:  ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio).

Enchido em tripa artificial.

Declaração Nutricional (por 100g):

Energia: 1610kj/387kcal; Lípidos: 29g; dos quais saturados: 13g; Hidratos de carbono: 0,6g; dos quais açúcares: 0,5g; Fibras: 0g; Proteínas:31g; Sal: 3,8g         

Curado com lenha de azinho em fumeiro tradicional.

Modo de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Modo de utilização: Consome-se tal como se apresenta.

Apresentação: Unidade, embalado em vácuo.

Peso Médio (un): 0,275 Kg

Validade: 365 dias

Preço Kg: 14,58€


Mais Informações: Clique e contacte o Departamento Comercial

Informação adicional

Peso 0.83 kg