PAIO TRADICIONAL SEL FATIADO

2.36

Nota sensorial: + de 4 meses de cura

 “O SENHOR” da SEL, o PAIO TRADICIONAL é um produto nobre, e dos mais antigos da SEL. Produzido através de carnes seleccionadas e devidamente migadas, com um aroma forte e persistente, evidencia  os tradicionais condimentos Alentejanos, que são adicionados à carne depois de migada, tem uma textura  consistente, mas tenra e suculenta, aspeto marmoreado avermelhado, com partes cárneas vermelhas escuras, bem unidas à gordura de cor rosada a branca alaranjada, Produto pouco fibroso e revelando um sabor muito pouco salgado.

Provado e Aprovado

Ingredientes: Carne de porco (91%), água, massa de pimentão, sal, alho, (emulsionantes: E450; E451), (conservantes: nitrito de sódio e nitrato de potássio), (antioxidantes: ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio).

Enchido em tripa natural de Porco.

Declaração Nutricional (por 100g):

Energia: 1811kj/437 kcal; Lípidos: 36g; dos quais saturados: 14g; Hidratos de carbono: 2,2g; dos quais açúcares: 0g; Fibras: 0g; Proteínas:26g; Sal: 3,7g         

Curado com lenha de azinho em fumeiro tradicional.

Modo de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Modo de utilização: Consome-se tal como se apresenta.

Apresentação: Produto Fatiado, embalado a vácuo em carteiras individuais.

Peso Médio (un): 0,100 Kg

Validade: 365 dias


Mais Informações: Clique e contacte o Departamento Comercial

Informação adicional

Peso 0.22 kg