PAIO TRADICIONAL PORCO PRETO DE CAMPO

14.13

+ de 8 meses de cura

“O SENHOR” da SEL, o PAIO TRADICIONAL é um produto nobre, e dos mais antigos da SEL. Produzido através de carnes seleccionadas e devidamente migadas, com um aroma forte e persistente, evidencia  os tradicionais condimentos Alentejanos, que são adicionados à carne depois de migada, tem uma textura  consistente, mas tenra e suculenta, aspeto marmoreado avermelhado, com partes cárneas vermelhas escuras, bem unidas à gordura de cor rosada a branca alaranjada, Produto pouco fibroso e revelando um sabor muito pouco salgado.

Ingredientes: Carne de porco (88%), água, sal, massa de pimentão, alho, (conservantes: nitrito de sódio e nitrato de potássio), (antioxidantes: ác. L-ascórbico, L-ascorbato de sódio, citrato de sódio).

Enchido em tripa natural de Porco.

Curado com lenha de azinho em fumeiro tradicional.

Modo de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Modo de utilização: Consome-se tal como se apresenta.

Apresentação: Unidade, embalado em vácuo.

Peso Médio (un): 0,422 Kg

Validade: 365 dias

Preço Kg: 33.48


Mais Informações: Clique e contacte o Departamento Comercial

Informação adicional

Peso 1.98 kg