PAIOLA (PRESA) FATIADO PORCO PRETO DE CAMPO

4.99

“Rainha” da SEL, a Paiola é um produto nobre, companheira do Lombo. Peça da “presa do cachaço” do Porco Preto, revela uma textura suave, aveludada e pouco fibrosa, com um aspecto marmoreado ruby e brilhante, revelando um sabor pouco salgado e ligeiramente acidulado.

Ingredientes: Carne de porco (92%), água, sal, massa de pimentão, alho, (conservantes: nitrito de sódio e nitrato de potássio), (antioxidantes: ácido ascórbico, ascorbato de sódio, citrato de sódio), especiarias.

Declaração Nutricional (por 100g):

Energia: 1566kj/377 kcal; Lípidos: 29g; dos quais saturados: 11g; Hidratos de carbono: 0g; dos quais açúcares: 0g; Fibras:0 g; Proteínas:29g; Sal: 3,4g 

Curado com lenha de azinho em fumeiro tradicional.

Modo de Conservação: Conservar a temperatura não superior a 18ºC.

Modo de utilização: Consome-se tal como se apresenta, Temperatura recomendada de consumo entre os 22ºC e 25ºC

Apresentação: Produto fatiado, embalado a vácuo/skin em carteiras individuais

Peso Médio (un): 0,100 Kg

Validade: 180 dias


Mais Informações: Clique e contacte o Departamento Comercial

Informação adicional

Peso 0.69 kg