PRESUNTO VARANEGRA METADES MOLDADO

Presunto de Porco Preto (Criado a Campo no Alentejo Moldado

-100% de Rentabilidade no corte

-Ideal para industria hoteleira (fatiar)

-Pedaços de aproxi: 1,5kg

Nota: Presunto obtido a partir do Pernil de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo, que revela um aroma intenso, curado e persistente. Com uma untuosidade de gordura e um aspecto marmoreado ruby e brilhante, este presunto tem um sabor pouco salgado e ligeiramente acidulado.

Ingredientes: Perna de Porco Preto de Campo e sal.

Um sabor pouco salgado e ligeiramente acidulado refletindo a composição floristica do montado Norte Alentejano.
Curado em caves em ambiente natural ao longo de 24 a 40 meses.

Conservar em ambiente seco e fresco.
Consome-se tal como se apresenta.

 

Peso Unitário aproxi : 2,09 Kg

Validade: 180 dias


Mais Informações: Clique e contacte o Departamento Comercial