Enchidos Porco Preto

Os Benefícios
A liberdade em que o Porco Alentejano é criado, alimentando-se sobretudo de bolota, ervas e tudo aquilo que o campo lhes oferece, fornece uma matéria-prima com características especiais; sendo a sua gordura rica em ácido oleico com características semelhantes à do azeite tem propriedades nutritivas que promovem a redução do colesterol; as suas proteínas contribuem para o crescimento e desenvolvimento muscular e ósseo. A sua carne é suculenta, tenra, com aromas agradáveis, que a tornam muito saborosa e lhe dão um reconhecimento a nível internacional. A criação do Porco Alentejano, é actualmente regulado por uma entidade portuguesa, a ANCPA – Associação Nacional dos Criadores do Porco Alentejano que em conjunto com a ACEPA – Agrupamento Complementar de Empresas do Porco Alentejano, certifica-os como Porco Alentejano, apenas os animais cujo os criadores cumprem criteriosamente todos os processos de criação exigidos.

Ver carrinho “CHOURIÇO DE CARNE DE PORCO PRETO DE CAMPO” foi adicionado ao seu carrinho.

A mostrar 1–12 de 20 resultados